Полис КАСКО от компании «Ростра»

05.08.13

Полис КАСКО от компании «Ростра»В настоящее время в России есть немало разных страховых компаний, которые предоставляют свои услуги и конкурируют между собой.

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из лидеров страхового дела — фирмой «Ростра». Данная компания уже на протяжении тринадцати лет занимается страхованием имущества граждан России. За этот период времени фирма зарекомендовала себя с положительной стороны, также она неоднократно подтверждала свою надёжность и постоянство в выполнении своих прямых обязанностей. Благодаря этому компания «Ростра» входит в перечень 20 лучших фирм, которые занимаются страховым бизнесом.

Стоит отметить, что фирма имеет свои представительства во многих регионах Российской Федерации, а занимается она страхованием в ста разных направлениях. Именно фактор надёжности и реальности в выполнении взятых на себя обязательств позволяет страхователям с уверенностью заключать договора на длительный срок с компанией «Ростра».

Одним из главных направлений деятельности компании следует назвать именно автомобильное страхование, поскольку, как известно, в настоящее время оно обязательно для всех владельцев личных транспортных средств. Многие автолюбители, и профессиональные водители не понаслышке знакомы с КАСКО. Страховка осуществляется на добровольных началах, то есть момент принуждения формально не присутствует. Правда, если Вы покупаете машину в кредит, то банк поставит Вам обязательное условие: приобретение КАСКО.

Данный вид страховки подразумевает упреждение многих непредвиденных факторов, с которыми могут столкнуться как водители, так и пассажиры в дороге. Поэтому КАСКО призвана свести к минимуму несчастные случаи, травмы или аварийные ситуации на дорогах.

Автострахование по КАСКО в СК «Ростра».

Услуги по страхованию в «Ростра» представлены двумя страховыми продуктами – «КАСКО Шоколад» и «Авто-Универсальный».

Так, полис «Авто-Универсальный» включает в себя следующие дополнительные возможности: страхование пассажиров и водителя от несчастного случая, финансовая реализация гражданской ответственности водителя ТС перед третьими лицами.

Полис «КАСКО Шоколад» включает в себя доступные цены на КАСКО и удобный сервис приобретения страхового полиса, рассрочку на четыре платежа и страховку здоровья пассажиров и водителей, и многое другое.

Помимо основных правил при страховании, фирма «Ростра», предоставляет ряд дополнительных услуг, которые может выбрать страхователь в зависимости от того, какие ему необходимы виды страховки. То есть, это не простой набор правил, который предоставляет страховая компания, а удобный для страхователя, который может сам сформировать состав своего страхового полиса.